Наденьте маски, господа

Нет в аптеках масок, ну и пусть.
Средствами другими обойдусь.
Русский человек пока живёт,
Что-нибудь всегда изобретёт.

Муж трусы боксёрские добыл.
Неплохую масочку слепил.
Что-то сзади ловко подвернул
И штаны, как маску, натянул.

В магазине очередь чуть свет.
И бумаги туалетной нет.
В панике народ её скупил.
( Вот ажиотаж какой там был.)

Тот, кто ею попу подтирал,
За основу маски быстро взял.
Быстро в пять  слоёв её свернул,
Свою рожу ею обернул.

Я скажу вам, люди, без прикрас:
Маски лепит кто во что горазд.
В ход идут салфетки и бельё
И пивная тара. Ё-моё!!!

28.03.2020г.     Н.Некучаева


Рецензии