Повар - славный, медик - главный!!!

С днём Рождения поздравляю
Ту, с кем каждый день гуляю,
Ту, с которой в горы МОЖНО,
Ту, с которою не сложно
Все проблемы обсудить,
И в момент про них забыть,
Ту, что АС и в огороде,
Ту, что при любой погоде
Руку помощи протянет,
 Ту, в которой сочетаний
Замечательных  полно,
Знает то семья Битно..
Мама, бабушка, подруга,
Нет на свете лучше друга,
Не дадут соврать родные,
И подруги «боевые»!
Ведь всегда она при деле,
Есть ЗАПАЛ, закалка в теле,
Не секрет ведь , физкультура
Сохранила ей фигуру:
До сих пор стройна Валюша,
И УКЛЮЖА, НЕ КОПУША!
Повар славный, медик главный(у меня, по крайней мере)
Агроном какой УДАРНЫЙ!!
Пусть ЗДОРОВЬЕ не подводит,
И ненастья пусть обходят,
Солнышко пускай в окошко
Каждый день..хоть понемножку!
Мне с Валюшею комфортно,
Дружба наша - плодотворна!!!


Рецензии