Как вести себя на карантине

Вредные советы:
«Как вести себя на карантине».

Если вам велели строго,
Посидеть неделю дома,
И стараться очень мало
За порог свой выходить,
Вы хватайте всех детишек,
И бегом по магазинам,
Отоварьтесь до предела,
Всё что можно прикупив.

А потом вместе с друзьями,
И собаками своими,
Собирайтесь на прогулку,
Кошку тоже можно взять!
И идите в парки, скверы,
Развлекайтесь кто как может,
Не забудьте, захватите
Свой любимый самокат!

Шашлыки себе пожарьте,
Разведя костров побольше,
Лимонаду всем разлейте,
А хотите, можно квас.

Covid в этом не помеха!
Как то справятся без вас!


Рецензии