Имидж есть и есть престиж...

С Днём Рождения, Аделя!
Удовольствие имели ..
Целый год с тобой общаться,
И, конечно, восхищаться!
Ты поёшь, играешь СЛАВНО,
Ты - скромна и не тщеславна!
Но ведь СТОЛЬКО НАТВОРИЛА!!!
В Нефтекамске - ЗАВОДИЛА!
Звездой издали блестишь!
Имидж есть, и есть престиж!!
Видно воздух ваш особый,
Хоть и есть зима, сугробы!
Но талантов -то полно!
Апплодирует Битно!
Так и далее продолжай,
Пой, твори и сочиняй!


Рецензии