Подснежник

П/од теплом весенним быстро

О/н проснулся, вот пострел.

Д/ождиком умылся чистым,

С/ветлый колпачок надел.

Н/арядился, как на встречу,

Е/сть ли краше?! Между тем,

Ж/изнь его не долговечна,

Н/о зато он в радость всем.

И/м любуюсь – первоцветом,

К/ак палитрой красок летом!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.