Под обстоятельств напева

Под обстоятельств напева,
Выхода нет, когда смело,
То принимаем, что есть,
Как неизбежности весть.

Часто диктует, но не всегда,
Наших условий жизни среда.
Сменим то место и время отсчёта,
Станем тогда удачней чем кто-то.


Рецензии