Слепой котенок

Словно слепой котенок
В старой пустой коробке.
Сюда он забрел случайно
И потерял свою тропку.
Ему бы выйти отсюда
И поискать другую,
Но он слишком боится грома
И ту собаку большую.
Он спит в этой грязной коробке
И ненавидит ее
Зато здесь ему безопасно,
Есть у него жилье.
Глупый жалкий котенок.
Если бы только он знал,
Что не слепой он вовсе,
Страх затуманил глаза.


Рецензии