Диалоги 10

Компаний шумных канула пора,
Сидеть по норам стало интересней
И жадно думать, кто кого известней
В масштабах скотного двора.
В.Флавианов

Своя культура на просторах интернета,
Свои интриги, зависть, суета.
Есть место для художника, поэта,
Своя у интернета гопота...
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии