Чаша терпения

Все, наполнилась, перелилась
Чаша милости и терпения
И весна нам не задалась
Даст ли БОГ нам вообще спасение?

Зов богатства  сильней любви
Лучше дачка и круче тачка
Предавай, обмани, укради
Только эта на жизнь задачка

Взглянешь вниз- и разгневался вновь
Суицид, ложь,наркотики, драмы
Крик детей, на войне льется кровь
И горят твоей Матери Храмы!

Все богатства бросить готов
И на острове жить безлюдном
Не хватает на всех островов
И лицом к лицу день этот судный!

Все должно было быть не так
Хоть теперь будем жить по-другому?
Может, дашь нам  второй уже шанс
Нас Прости и Помилуй снова !


Рецензии