Лишь

Лишь в молитвенном потоке
Умножается добро,
Стать иными могут сроки,
Стать излеченным порок.
Лишь душа порой крылата,
Если с Богом в тишине,
Словно в юности когда-то
Улыбаешься весне.
Лишь любовь сдвигает горы,
Открывает все пути,
Чтоб и в радости, и в горе
Мы себя смогли найти…


Рецензии