Из парадоксов прошлого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОШЛОГО…"
Не нужно позволять нашему прошлому программировать наше настоящее и будущее.
(Энтони Роббинс)

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
(Михаил Ломоносов)

Мой ответ:
От прошлого пытаясь, наконец-то, оторваться,
Столкнулись, как всегда, со странным парадоксом –
До будущего нет возможности никак добраться,
Без памяти о прошлом… Мы вновь остались с носом…


Рецензии