Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Коль мой стих не по душе,
Если рифмы нет немного,
Иль ошибся в падеже.

Не по месту вставил знаки,
И ошибся в написании жи-ши,
Где-то правда, где-то враки,
Но пишу я только от души.

Может тема подкачала,
Часто мысль гуляет у меня,
В конце порой не как сначала
И не всегда на злобу дня.

А я пишу когда, кому и что хочу,
Когда из сердца рифма льётся,
А чаще всё-таки значительно молчу
И жду, что вдохновение проснётся.


Рецензии