Скажет кошечка Бай-бай!

Скажет кошечка: “Бай-бай!”
Давай глазки закрывай
и заснуть всем быстро очень,
мурлыкать: “Спокойной ночи!”

Сладких снов вам, детвора,
отдыхайте до утра,
утро доброе придёт,
ночь закончится, уйдёт.

Вот тогда и кошка встанет
и гонять по дому станет,
с самого будить утра:
сони, всем вставать пора.

А сейчас всем баю-бай,
сон приятный, прилетай,
с кошки берите пример:
сладко кошка спит теперь.

27.03.2020-28.03.2020
Фотография автора.


Рецензии