Как заработать деньги на партию Народная власть

        Без денег никак. Как заработать деньги на Партию Народная власть? Способов очень много.
           1. Я являюсь организатором концертов. Я приглашаю хороших артистов. Вы покупаете билеты. Мы все идём на концерт и там культурно обогащаемся и общаемся. Я готова работать за зарплату. Вся прибыль - это деньги партии.

           2. Членские взносы.

           3. Можно организовать много разных бизнеcов. Руководитель получает зарплату - прибыль - деньги партии.    


Рецензии