там где холод...

кто-то камлает сбоку ...
там где холод,
там наверно зима.
с другой стороны
океан, громыхает
массой воды.
с той стороны
где зима, вползает туман.
оттуда слышны голоса.

это я и ты - мы опять спорим с Богом ...

                февраль, 2020 г.


Рецензии