Надежды меньше

На белый лист ложится серый пепел,
И вроде зарекались не писать,
Но получив очередной груз 200,
Надежды меньше, чем возможности зассать.
У неба праведников счет давно окончен,
Не моровая язва - не дышать.
Молитвы не слышны и ночью,
Гуляй и пей, когда умрешь - нас.ать.
Лазоревой планеты настроенье
И кислород сменяет серый смрад.
Не ситец и не лен сегодня в моде,
Противочумный респиратор и халат.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии