СтопКоронавирус. СидиДома

Ну, что? Сидим все дома?
Кто может, тот сидит.
Удобно, неудобно...
- Так надо! ДОлжно быть!
Коронавирус бродит,
Цепляя всех гуляк...
Почаще руки моем,
А то наступит крах.
Уж точно без экскурсий,
Прогулок просто так!
Коронавирус косит
Расслабленных зевак.
Давайте все беречься,
Болеть чтоб не пришлось.
Лишь на себя надейся!
Нет "русскому авось".
Продукты накупите
Бабулям и дедулям,
Лекарств, чтоб не ходить им,
Аптеки атакуя.
Все пьём чаёк горячий,
Проветриваем дом!
Бабулям и дедулям
ЗвонИм, а не идем!
Немножко все потерпим.
Друг друга бережём!
Ведь только все, все вместе
COVID переживем!
И чем сильней сплотится
Народ на карантине,
Запрет - он прекратится,
Отступит пандемия!

.


Рецензии