Райское

Рай я исходит с конца в конец
Очень тихое и маленькое место
А любовь это боль двух сердец
Разделенная по-моему нечестно

На земле осталась лодочка у моря
На земле осталось небо голубое
Я давно уже не верю этой боли
И приму твое решение любое

Вот и наступил конец стиха
А у смерти тоже лунная походка
Будешь на земле спроси у рыбака
Сколько стоит его рыба или лодка


Рецензии
после брат не станет рыбаков

Игорь Нехаенко Одесса   07.04.2020 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.