улитка...

жизнь уходит с душей в пятки
ты читаешь опечатки
позабытых детских книг
ветер к полночи затих
и в лакунах тишины
засыпают  твои сны...
и стеклянная улитка
покидает босый холм
время вышло...
час пришёл...


Рецензии