Вам лучше дома оставаться

Наш Мир огромен и обширен,
Всей необъятностью своей.
Живём мы на краю Сибири,
Без посещения людей.

А вообще-то люди есть,
Автомобили приезжают.
Но тишина обычно здесь,
Так редко гости тут бывают.

Когда продукты надо нам,
За ними в город выезжаем.
Открытый супермаркет там,
Его обычно посещаем.

И по вопросам,что нужны,
Мы также в городе бываем.
И кабинеты там важны,
Дверь при поездке открываем.

Корона вирус появился,
Неделю отдыха всем дали.
И чтоб где казус не случился,
"Сидите дома"-всем сказали.

Вам лучше дома оставаться,
Дана для этого неделя.
А здесь нам есть чем заниматься,
Нам отдых нужен в самом деле.

Там президент в защите ходит,
Костюм от вируса одел.
Цвет жёлтый для него подходит,
В больнице чтоб не заболел.

У нас отличный президент,
Чтобы о нём не говорили.
Решительный в любой момент,
Страну от вируса прикрыли.

Неделя впереди у нас,
Ответственность мы понимаем.
Готовы к этому сейчас,
С женою меры принимаем.


Рецензии
Да... Кто-то "выпустил ДЖИНА из бутылки" и там "на верху" это знают...Но ...Как с этим справится ? Такая огромная площадь и всё идёт , как цепная реакция... Что-то НЕВООБРАЗИМОЕ !. Запаслись...Сидим дома...Но поможет ли это... В тайге конечно безопаснее, чем в большом городе... Здоровья ВСЕМ! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   31.03.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.