***

Мне мерзко на тебя смотреть и мерзко разговаривать с тобой,
Ведь ты нелестно отзываешься о человеке за его спиной.
Слабо в глаза всё высказать без всякой фальши?
Ответку получить, да так, что не откроешь больше пасти?


Рецензии