Предчувствие

Мартовский снег и чист, и безгрешен.
Никто уже не умрет.
Он, как цветы воскресших черешен, -
Поманит и отцветёт.

Приходит пора совсем иная,
Пора любви и добра.
Над облаками крылатые стаи
Из чистого серебра.

Холод уже не остудит руки,
Ветра словно пух легки.
И никогда не будет разлуки,
И все будут вновь близки.

В весенних ручьях журчит надежда
На скорое торжество...
На то, что будет всё так, как прежде,
А может - лучше того.


Рецензии
Да уж...однако уж!..

Александра Целомудренная   22.08.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.