Навсегда

В новом сериале ты один без меня
Красная плазма твои обьятья
Я в который раз закрываю глаза
Капают свечи ,на душу заклятья
Дал мне все ,ничего не сказав
Не отпускают волны любви
Разве бывает такое на свете?
Чем же ты смог меня покорить?
На абордаж взял меня сердцем...
В розовом трансе, розовой магии
От плена мне никуда не деться
Я твои нервы,ты моя магма
Изнемогая плыву в океане
Не доплыву до тебя никогда.....
Я не хочу от тебя обещаний
Чувства твои навсегда...навсегда....


Рецензии