у самых истоков

а глаза у неба все те же.
бескорыстно смотрят на нас.
даруя свет.
и мрак.

а глаза у неба все те же.
бесцветные или всех оттенков голубого.
такие нежные.
как девочка недотрога.

каков ответ они шепчут нам?!
и сколько лет они служат нам?!

куда ведет их дорога?!
от или к прямо к богу?!

чей след смыло волною?!
ведь мы стоим у самых истоков с тобою.


Рецензии