Сердце зажала в груди

Рана наша- залили перекисью,
Хлеб и соль народу нашему
Враг идёт спереди;
Рванём с пылу жару
Гранаты- из гвоздей
Пули- из самогона.

Чего бояться нам, мы проспиртованы,
Гуки прячутся в болотах-
Вылезайте аллигаторы,
У вас сегодня пир;
Из жаренной свинины косоглазых бесов,
А мы хлеб едим-да воду пьём
Нам этого достаточно.

Ух, как же мне это нравится
Воевать против косоглазых бесов,
Наша время пришло
Залечить душу спиртом.

И век живи и не прогадай
Не лги, не бей, не убивай
Просто думай о великом
И самого себя оберегай
Кричать,стонать, не наше дело-
Жизнь пиратского офицера.


Рецензии