75 лет

75-великая дата, много воды с тех пор утекло,  когда наши деды, наши солдаты, Мир принесли с вессеним теплом. Подвигов ваших мы не забудем, ваш героизм в наших сердцах, поклон до земли, несут мирные люди, за победу спасибо, за радость в глазах. Майской весной 45-го года, в полную силу вздохнула земля, в тяжёлой борьбе мы фашизм победили, в каждый дом победа пришла. Хоть каждой весной ветеранов всё меньше, но мы не забудем ваших имён, спасибо за мир на нашей планете и с гордостью в сердце в перёд мы идём.


Рецензии