а там по-прежнему все хорошо

а там по-прежнему все хорошо.
а там все, как раньше.
все или ничего.
уйти или остаться.

облака гладят плавно.
небес покрывало.
ветра наполняют собой пространство.
для личного самообмана.

я шлю тебе воздушные поцелуи.
и давно готова сдаться.
в твои объятия.

а там все так, а не иначе.
солнце по луне тоскует.
дожди плачут, весна зимует.
в марте.
закатов краски, лучи в окнах домов бликуют.

так, без опаски.
птицы поют в живую.
о настоящем.
я о тебе никогда не забуду.
и ты вспоминай же.

ведь знаешь.
что для меня теперь значишь.

а там по-прежнему живет счастье.
и как не банально.
без всяких масок, в полной самоотдаче.
и облака с места на место кочуют.

и мне ничего уже не жаль.
только слышно, как голуби воркуют.
развеивая печаль и радость неземную.

а скоро придет май и я забуду.
этот злостный февраль.
поверив в чудо.


Рецензии