Мечты сбываются

Я 20 лет за Путина молюсь,
Он наконец-то начал разрожаться,
Стал некоторых прижимать к ногтю,
Кто лишний, пусть уйдёт, им некуда деваться.
Процент на вклады ,тоже хорошо,
На нищих он совсем не повлияет
И прогрессивную шкалу пора ввести,
Об этом весь народ давно мечтает.
Коронавирус вовремя пришел,
Он с нефтяной иглы поможет нам спуститься,
Но час России все же подошел
Как хорошо,что Путин разродился.


Рецензии