Пришла пора расстаться

Я не хочу любовь наполовину.
Поэтому и не проси, не умоляй остаться,
Я не хочу, чтобы потом стреляли в спину
И заставляли с гордостью повиноваться.
Я не хочу отдать свою любовь,
Не получив ее взамен обратно,
Я не хочу, прости, так странно всё,
Что ж, значит, нам пришла пора расстаться.


Рецензии