Весеннее притяжение

На безоблачном небе – ни тучки,
Воздух чист, по - весеннему свеж,
Тянут ивы изящные ручки,
Уплывая в апрельский картеж.

Утро красит малиновым цветом
Безмятежного неба подол,
И горит ярким солнечным светом
Вдалеке, просыпающий бор.

На кустах распускаются почки,
Хрусталём заиграла роса,
И глядят голубые цветочки,
В пламенеющие небеса.

           28.03. 2020 г


Рецензии