Оберег

Я строю оберег для вас,
Мои певуньи дорогие,
Дорожку из прекрасных роз
Достойным дочерям России!

Я собираю с высоты,
Из звёзд, серебряные нити,
Чтоб было легче вам идти,
А вы ещё смелей идите!

Из радуги - вам сарафан,
Из трав душистых - вам веночек!
Прошу рассвет, чтоб озарял
Дорогу для любимых дочек!

Над вами строю паруса -
Энергий светлое творенье.
Пусть льются ваши голоса,
В сердцах рождая вдохновенье!

Смелей идите всё вперёд
И пойте, приближая счастье!
Сама Россия в вас поёт,
Взлетая голосом звенящим!


Рецензии