Пандемия

Умереть не страшно.
Страшно умереть невеждой,
Сволочью, предателем и подлецом.
И пока есть время, есть ещё ведь время
К самому себе ты повернись лицом.
Разве не расплата эта пандемия
За грехи людские, что не счесть?
Разве не наука эта пандемия
Научиться нам других беречь?
Пусть же наши души, грязные, слепые
Станут вдруг чуть-чуть светлей.
Это нас убережет от множества потерь.


Рецензии