Лето

Слова: Андрей Лукашин
Музыка: Леонид Тимошенко
Вокал: Ирина Шорина

http://www.andreannamusic.ru/song/236#!/home

Воздух чистый, воздух свежий,
На полях роса.
Океан небес безбрежный
Манит в небеса.

Солнце греет на опушке
Стройные березы,
И пророчица-кукушка
Навевает грезы.

Колосится поле хлеба —
Чудная пора.
Мне мерцают звезды неба
Ночью до утра.

Боже мой, как чудно лето
В зелени дубрав!
Сколько радости, и света,
И душистых трав!

Припев: Лето!
Воздух чистый...
Лето!
Воздух свежий...
Лето!
Боже мой, как чудно лето
В зелени дубрав!
Лето!
Сколько радости, и света,
И душистых трав!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru

       


Рецензии