ржавая сталь

Рыжая, безжалостная, суровая - палач,
Бьющееся сердце - ничего не жаль,
Стоптаные мысли плавятся в металл,
Проволоки скрипы режут по щекам.

Падают на плечи лепестки цветов,
Нежными наречьями я укрою шторм,
Спрячу от знакомых и запру в подвал,
Я тебе не вторник, пятница - финал.

Ржавчина на пальцах - это ерунда,
Посмотри как ясен день в моих глазах,
Проволока мыслей зажимает рот,
;Я шепчу невнятно: " Страшно, идиот?"


Рецензии