Нас теперь не вернуть

Мы строили планы, мечтали, шутили
Хотели, как в сказке, любовь на века,
Да так, чтобы все вокруг говорили:
«Ах, как же любовь их сильна...»
Но снова ошибка, еще одна ссора,
Еще одна боль, что застряла в груди
Мы с тобою испортили так всё неловко,
Нас теперь не вернуть, так уж вышло, прости...


Рецензии