***

Это сродни колдовству-
Тайные наши желанья,
Текст неозвученных знаний
Вдруг, предстают наяву...

Чей-то непонятый знак
Ты пропустил мимоходом,
С лозунгом мнимой свободы
В жизни все сделал не так.

Часто ступал вопреки,
Случая ветром ведомый,
Шёл из обжитого дома,
И попадал в тупики.

Кажется, боль и надлом,
Нагроможденье ошибок?
Нет! Свет любимых улыбок,
Тот, что в туннеле любом.

Были, и встретятся вновь
Нам на пути озаренья,
Не пропустите мгновенья
Ставших реальностью снов.

28.03.2020


Рецензии