Мир замирает!

Мир замирает,
напуган он тем,
что создаётся вдруг
масса проблем!

Главная в том,
что невидимый враг,
может убить и
владельцев всех благ.

Вирусу просто
на всех наплевать,
лишь бы по лёгким
любым пробежать.

Вирус, как Кольт,
что всех в миг уровнял,
тех, кто без пушки
и с пушкой бывал.

Так, что владельцы
и всех, и всего,
время потратиться
ваше пришло!


Рецензии