Добро 4

 
ДОБРО. 4.

Не знаю точно. Кто был Денис.
Действительно с другой планеты,
иль может сам Владыка в облике
другом, передо мною показался.
Не знаю точно. Но на сегодня я
лучше о сегодняшнем, о том, что
на земле творится. Про злых,
что сеют зло по свету. Кто знает
только силу и шелест денег...
Кто думает, что в бункере он
переждёт и ядерную и рукотворный
вирус. Навряд ли. Что будут делать
без людей, все эти идиоты?...

Ведь дни бегут неумолимо. И, каждому
назначен срок свой жить. Глядишь,
и смерть захватит их когтистой лапой.
И деньги не помогут, слёзы...
Когда ТАМ скажут:
- Этого поджарить нужно, на медленном
огне. Я и о тех, кто затевает вОйны.

Мы люд простой. Мы не у власти.
Мы судьбы не вершим. И алчностью,
мы не болеем. Нам просто нужно небо
голубое. Жить и творить на благо
Родины своей и чтобы мир был в нашем
доме. Вот что нам нужно!

PS. Ну а теперь о нас. Мы в паре с ним.
Живём спокойной жизнью. По вечерам
украдкой к нам соседки. Сидим и разговор
ведём не хитрый. Соседки влюблены все
в мужа моего. А я спокойна за него.
Его мне подарили небеса. Предать не сможет
он меня. И, я не сомневаюсь в этом.
Он мне сказал однажды - Всё будет хорошо!
Ему я верю.

ЭльХан.   


Рецензии