Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Он был как наяву, знаешь,
Я кричала тебе, что она не твое
И что зря ты ее обнимаешь.
А ты разве не видишь, как грущу без тебя?
Как рисую на окнах сердце
И стираю потом, убеждая себя,
Что в руках твоих вновь мне никак не согреться..


Рецензии