Фея снов

            " Фея снов"
             Арон Гаал

Фея снов,ты меня научила летать и гулять по воде озера
Ведь во сне можно делать легко даже это.
Я часто купался в твоих тёплых улыбках в этом сне.
Где твои слова были моим лекарством от боли.
Я приду сейчас к тебе,как и каждую ночь,Фея,
Если ты пришлёшь за мной своё Облако белого коня...
И моя страсть будет сыпать яркие сияющие звёзды
К твоим маленьким беленьким ножкам на тропинке,по которой ты
будешь шагать

И мы с тобой уедем в нашем глубоком сне вместе
Рука в руке и откроем все чудеса Вечного Мира:
Цветные реки,шепчущие леса,музыкальные водопады
Там, на верху,в Небе,а когда закончится Сон,мы будем сниться

Друг другу и дальше
И днём.

         2012 г. Арон Гаал
         Корректор Кселена Литвинова
         Иллюстрация Кселены Литвиновой
.......

Сказочный мир,очень нужен душе,
Так писал Арон Гаал.
Мир его души,столь фантастически- прекрасен...

         Светлая Память Поэту Арону Гаалу
         Волшебному Романтику-души.
         
          Родился 10 сентября 1952г. в Будапеште
             - 27 марта 2019г.
.....
Сердцу небо обнять..там в дали горизонт..мы такие же птицы зари..
а на крыльях,лишь звёзды Любви..мы такие же,как свет безымянных и белых ночей..
мы в рассвет золотой,окунули мечты..мы,как бархат цветка на губах..
мы с тобой навсегда,как росинки у ног..нам бескрайние дали-
лишь взгляд в небесах..
Мы все те же крупицы,что в душе превращаются в слёзы..чтобы капельки света-
да хоть маленький лучик..коснется твоей и моей зари..мы всё те же рассветы..
мы всё те же зернышки в груди..что Любовью объятые в Небе..
              Владимир Никишин 2


Рецензии
Славные, чувственные стихи, спасибо, Галина, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   10.09.2022 17:50     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, за прочтение сердечное!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   10.09.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.