Surprise!

France, France!
Глубокий голос, страстный,
коснулся жаром моего лица.
Ах, этот миг, случайности, прекрасный!
Пусть будет долгим, длится без конца!

Mon cher ami!
Surprise!
Немая сцена...
На том конце:
"Ну, здравствуй, это я"...
И вот очередная перемена,
В поднадоевшей пене бытия.

Мой друг! Мой друг!
Как искренни признанья!
Сплелись в одно надежда и печаль.
Слегка тревожный градус ожиданья,
Где встречей обозначенная даль.

Барьеры, страхи, маски,  карантины...
Баланс измучен пиком амплитуд.
Но облака легки как бригантины
И очарован ими бег минут.

Переживем!
Ravissemen!
Держитесь!

Мне письма – Солнце,
Глас – живой ручей.
Опять меня своим теплом коснитесь.
И... скрасьте канитель не лучших дней!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2020/03/28/6791
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #дружба #brest #Мой_друг #МойДруг #отношения #счастье #позитив #неслучайные_встречи #неслучайные_случайности #Mon_cher_Аmi

_________
Mon cher ami! Votre nom est ici.


Рецензии
Как хорошо, что мирозданье
Полно надежд и ожиданий !!! )

Валерий Махатков   01.04.2020 22:03     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней! А жизнь дарит удивительное ) Так, что, верим в лучшее! Спасибо, Валерий ))

Алла Даниленко   01.04.2020 22:15   Заявить о нарушении
Тебе, обладательнице волшебных чувств, спасибо !!! )))

Валерий Махатков   02.04.2020 00:36   Заявить о нарушении
Спасибо )))

Алла Даниленко   02.04.2020 14:21   Заявить о нарушении