Ты нужен мне опять

Ах, сколько песен про любовь!
Ах, сколько обещаний....
Ах, сколько встреч,
Ах, сколько слов,
Но больше расставаний...
Любовь бывает без ответа,
Любовь бывает на века!
Как трудно разобраться в чувствах,
Любовь стремительна, легка!...
Тебя забыть порой желаю
И видеть вновь хочу опять...
А сердце шепчет:
"Будь моим ты!",
А руки тянуться обнять...
Забыть обиды, сплетни, споры,
Пусть реки повернуться вспять!
Люблю тебя я сильно, сильно,
Ты нужен мне опять, опять!...


Рецензии