Когда???

В каком году, в каком же веке,
Приобретёт, реале мечты:
Уйдут духовные калеки,
С арены матушки земли?

И зацветут сады свободы,
И справедливости сады,
И верою одной народы,
Одной единственной страны!

Не будут прикрываться Богом,
Власть по династии - уродам…
Закон- стабильность, защищённость,
И за народ, отчизну гордость!

  28.03.1010 год. Саратов.


Рецензии