Технология добавления льда в алкоголь

Добавить в апельсиновый сок лёд (причем в стакан полный льда апельсиновый сок).
Для запивания водки.
Это технология, без использования которой результата выхода в состояние общения с Духами не будет.

Вот кисель почему часто не получается в столовой? По технологии очень важно помещать его в морозилку при определенной температуре, на определенное время.

Некоторым достаточно и рюмку коньяка или бутылку пива. Но нам хочется добиться общепринятого стабильного эффекта.


Рецензии