маскируя дыру заплатами

Я по горло сыта разборками,
За стеклом - то пожар, то бедствие.
Ограждаю себя заборами
И казню - без суда и следствия.
И с бессонницей, путной, мучаясь,
Напоказ не рыдав белугою.
Оступаюсь, пытаюсь, путаюсь.
Обезвожена, грустно. Глупая.
Возведу вокруг стены, выстрою,
Укрепив их стальными латами.
Так и выживу. Так и выстою.
Маскируя дыру заплатами.


Рецензии