Да здравствует весна!

(Фото автора.)

Весна красива и сильна,
И часто сводит нас с ума!
Но мы того не замечаем
Дарами пользуясь сполна!
    Вдыхаем вешний аромат,
    Листочки зажигают взгляд,
    Волнует сердца робкий стук
    И прилетевших птичек звук.
Фонарик жёлтый у дороги,
Дожди, в чём мокнут наши ноги.
Весенний ветер, облака,
И яркий луч из далека!
    Всё среди ночи, дня и сна
    Кричит - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА! - 28.03.20.
   


Рецензии