Псалом 120

Слова: Андрей Лукашин
Музыка: Владимир Тарбаев
Вокал: Владимир Тарбаев

http://www.andreannamusic.ru/song/232#!/home

Не воздремлет хранящий меня,
И мои не колеблются ноги.
В чистоте свое сердце храня,
Упованье мое только в Боге.

Он есть сень моей правой руки,
Удалит Он и страх, и тревогу.
Даже звезды — Его маяки —
Мне укажут к жилищу дорогу.


Припев: Возвожу очи свои к горам.
Бог — надежда моя и защита.
Его небо — Божественный храм,
Благодать Его всюду излита.

Солнце днем меня не поразит,
Ни луна среди сумрака ночи —
Он от зла мою душу хранит,
Постоянно на мне Его очи.

Среди гор, и лесов, и пустынь
Будет Он охранять выхожденье,
Сон в ночи и мое пробужденье
На все дни и вовеки.
                Аминь. 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
    


Рецензии