Остров бледных чернил

Остров бледных чернил
И разорванных мыслей
Нас сегодня собрал,
Обсудить то да сё.
В море вязких белил
Мы печально зависли;
Чем закончится бал
Нам узнать не дано.

Даже если богам
Вдруг захочется смеха,
И расколется мир,
Небо вниз упадёт –
Жарко будет не нам.
Мы уснём без успеха,
Холодны как эфир
И спокойны как лёд.
                28.03.2020 


Рецензии