Карантин

Не бывает худа без добра,
Наконец-то дети видят папу,
Мама не замотана с утра,
Все живут на среднюю зарплату.
Научилась бабушка в смартфон
Загружать рецепты, сериалы,
Дед пошёл и разобрал балкон
И в кладовках страшные завалы.
И нашлись там карты, домино,
Книга о полезной вкусной пище,
А ещё обычный телефон
И в блокноте старые три тыщи!


Рецензии
Ирина.

хорошИ у Вас, коротенькие Стишата.

жди...……………………………...экспромт.

Александр Костюхин   03.06.2020 23:45     Заявить о нарушении