десятиклассник

варил кофе,
пока она на подоконнике
этим холодным утром
согревалась в моей кофте.

её любимый чёрный
без молока, два сахара.
а мы в который раз опять
с ней начинаем заново.

пачка любимых сигарет
и ничего не хочется.
пачка любимых сигарет
нам заменила одиночество.

и она курит,
пепел сбрасывая нагло нА пол.
потом меня целует,
оставляя всю помаду

на моей шее,
и рубашка след запомнит красный.
я не замечу как краснею

снова с нею,
как десятиклассник.


Рецензии
Двое детей хотят поиграть в взрослых./разумеется без всяких серьезностей/

Ирина Давыдова 5   08.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.